たまご

どうしても、夏に近づくと気温もあがり、人間も夏バテする様に、
ニワトリも夏バテして、卵にコシがなくなってきます。

毎年 悩みの種です。

それで、卵の仕入先を変えてみる事にしました。

『EMたまご』 http://www.nanbu-nouentai.com/#egg

早速 試食をすることにしました。

生たまごの状態
黄身が盛り上がり 色も自然な黄色をしています。
(黄身の色は、パプリカなどの餌で着色してある事が多いです)
白身にも張りがあり、新鮮なのが、わかります。

目玉焼きで試食
黄身もコクがあって濃厚です。白身も弾力があり、自然な甘さが強いです。
間違いなく、健康な鶏から生まれた卵です!

今まで以上に、コクがあり力のある『おいしいハンバーグ』が出来る事 間違いありません!
人間もニワトリも健康が一番ですね!

良い食材に出会えると、とても嬉しいです。

EMの食材は、こちらから、お買い求めできます。
http://komegura-patos.com/?mode=cate&cbid=471352&csid=0
http://green.ap.teacup.com/emtown/

↓↓おいしいハンバーグのご注文はこちら↓↓



携帯電話こちら→http://www.grill-rengatei.com/m
携帯サイト 「おいしいハンバーグのお店 グリルれんが亭」を下にスクロール「職人が手を抜かず一生懸命作ったハンバーグ」の下「直接アクセス」からお買い求め出来ます!


ブログランキングに参加しています!
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ