西尾流!?抹茶ハンバーグパート2


西尾流抹茶ハンバーグの試作パート2は、牛肉と抹茶とごはんのバランスだけを考えて単純に作りました!
難しく考えない方が以外に成功の近道かもしれませんね!
知り合いの御茶屋さんから頂いた抹茶にベシャメルをベースにしたソースとコクを出す為に入れたチーズが良い感じです。
食べ終わった後に抹茶の香りが程好く残ります!
完成まであと少しといった感じです。

アクセントにたまたまあった福神漬けを乗せてみたら・・・正解!
食感も面白く相性も良いです!ご飯にも良いですね(^^)/
何か!?ますます楽しくなってきました〜(^^)w


↓↓当店の通販ホームページはこちら↓↓


携帯電話こちら→http://www.grill-rengatei.com/m
携帯サイト 「おいしいハンバーグのお店 グリルれんが亭」を下にスクロール「職人が手を抜かず一生懸命作ったハンバーグ」の下「直接アクセス」からお買い求め出来ます!
グリル れんが亭
444−0327 愛知県西尾市寺津1丁目8−15 0563−59−2282
お店の営業時間&メニュー http://www.geocities.jp/grill_rengatei/