プレミアム真空調理ハンバーグ弁当


ケーブルテレビKATCHのハートフルフェスタ(3月14日)に向けて今までとは少し違う冷めてもハンバーグが硬くならない様なハンバーグ弁当は出来ないか?と研究試作を始めました!
自家製真空調理の冷凍ハンバーグのふっくらした食感を利用できないか?とソースを後からかける方法で調理してみました。
お弁当箱も新しい少し値段は張りますが高級な物を選択!
昨夜調理して今朝冷めた状態の弁当をお米屋さんと試食しましたが、ハンバーグの軟らかさも、焼きたて出来立てのハンバーグには敵いませんが満足の行く物になりました。

温泉卵を添えてハンバーグを温泉卵に付けて食べるとソースと温泉卵が絡みまろやかでやさしい味になり、味に深みがでます!
ハンバーグの横にスパゲッティーを添えたらボリュームもでてより良いですね!
このハンバーグ弁当なら『道の駅』や『高速道路のサービスエリア』で販売されても、お客様に満足して頂けると思います。
種類は『デミグラスハンバーグ弁当』『和風ハンバーグ弁当』『八丁味噌ハンバーグ弁当』の3種類。

このお弁当はレンジアップも可能です!


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グリル れんが亭
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