ハンバーグソース
ハンバーグを、ご家庭で作る時に、そのソースは何をお使いですか??
ケッチャップソースとか?ポン酢おろしソースとか?
『グリル れんが亭』では、無添加で余分な物を入れない、お子様にもやさしい
ハンバーグソースを3種類 原材料から、手作りしています。
●デミグラスソース
和牛の骨 スジ肉を数種類の香味野菜と一緒にダシを取り、3日間 ダシが十分に出るまで、煮込んで デミグラスソースを作ります。
●和風ソース
リンゴと玉葱をすりおろし醤油でサッと火を通し、サッパリとしてどの年代の方にも喜ばれる味に仕上げました。
●味噌ソース
愛知県三河の赤味噌をベースに数種類の味噌をブレンドし、ハンバーグに良く合う御飯が進む味に仕上げてあります。
ご家庭では、作れないプロの味を、どうぞご賞味ください!
↓↓おいしいハンバーグのご注文はこちら↓↓
ブログランキングに参加しています!