味噌ハンバーグ


週末に向けてデミグラスソースと味噌ソースの仕込みをしました。
デミグラスソースは、出来上がりまでに寝かして火を入れを繰り返し3日間かかります。
味噌ソースは、地元三河産の赤味噌に3種類の味噌をブレンドして酒やみりん 粗目で作っていきます。仕上げに・・・グリル れんが亭 自慢のデミグラスソースを何割か?ブレンドして1日寝かせば出来上がりです。
デミグラスソースを加える事で、単純に調味料を混ぜ合わせるだけの浅い味じゃなく深みや濃く まろやかさのバランスがとれたハンバーグに合う味になります。

美味しくするには、知恵 経験 工夫が必要です。



携帯電話こちら→http://www.grill-rengatei.com/m
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グリル れんが亭
444−0327 愛知県西尾市寺津1丁目8−15 0563−59−2282
実店舗 ホームページ http://www.geocities.jp/grill_rengatei/

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