デミグラスソース


本日も朝からデミグラスソースを仕込んでいます!
完成するまでに72時間 3日間かけて作る 手間のかかるソースです。
まず和牛のスジ肉と骨をローストするところから始め 香味野菜を刻んでじっくりと野菜の甘味がでるように火を入れます。

それからローリエなどと一緒に鍋に入れてコトコトと弱火でじっくりと旨味を引き出していきます。
今日は、この時間でお店も閉店なので1日寝かして明日またコトコトと煮込みます。

↓↓おいしいハンバーグのご注文はこちら↓↓



携帯電話こちら→http://www.grill-rengatei.com/m
携帯サイト 「おいしいハンバーグのお店 グリルれんが亭」を下にスクロール「職人が手を抜かず一生懸命作ったハンバーグ」の下「直接アクセス」からお買い求め出来ます!
グリル れんが亭
444−0327 愛知県西尾市寺津1丁目8−15 0563−59−2282
実店舗 ホームページ http://www.geocities.jp/grill_rengatei/

ブログランキングに参加しています!
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ